无标题文档
首 页 新闻快讯 信息公开 教学工作 德育天地 党建工作 校本研修 注册送体验金的平台 书香校园 特色专题
教学工作
 
       教学活动
       考试考务
 
 
首页  >  教学工作  >  考试考务  
考试考务
 
 
三四年级期末考及五年级毕业考考务会议召开
发布日期: 2015-06-15 15:34:00

2015615,三四年级期末考及五年级毕业考考务会议在三楼会议室召开。会议由教导主任邓丽老师主持。负责监考的老师参加了本次会议。

老师先告知大家三四年级考试的时间,考场、监考教师与考务的安排,具体讲解了监考老师在监考过程中的注意事项,如提前10分钟领卷,严肃考场纪律。接着讲了阅卷安排,并提醒班主任老师教育孩子认真规范答题,排好桌椅,做好迎考准备。最后讲了五年级毕业考的注意事项,尤其是赴新桥小学监考的老师,老师重点讲了如何拆封封袋。

本次会议,为三四年级期末考及五年级毕业考有序进行做了有效的指导,让老师们做好了充分的准备!

 

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
注册送68元体验金
网站访问次数:
沪ICP备05010133号 沪教Y6-20110095